检测学院2022届毕业生刘福东获用人单位致谢表扬
日期:2022-08-01 来源:检验检测认证学院 浏览量:0 打印本文

近日,检测学院2022届毕业生刘福东收到一封来自公司的感谢信。刘福东目前就职于必维检测技术服务(浙江)有限公司,任ANA整机ROHS工程师,自20225月进入必维公司以来,工作效率高,责任心强,主动加班加点为客户解决重要紧急问题,突破公司单人一天187个测点,得到了来自销售和客户的大力赞扬。必维公司号召全体员工以他为榜样,学习他认真负责的敬业精神。

这封表扬信中凸显的“敬业”“高效”“责任心”等字眼同样出现在在校期间的刘福东身上,班主任王玮涵老师介绍,该生担任检测学院融媒体中心负责人,为了做好新媒体推文发布,自学PS,PR等图片视频处理软件,经常协助其他部门和兄弟学院的融媒体解决困难。

据不完全统计,自2016年以来,必维国际检测公司录用检测学院毕业生数十人,长期以来与检测学院保持友好合作关系,得益于常州工程学子在必维公司岗位上的出色表现,既赢得了用人单位的高度认可,更是向用人单位展示我校优质人才培养质量的名片。长期以来,检测学院十分重视毕业生就业工作,广泛发动任课教师、优秀校友等资源,主动邀请用人单位来校招聘,疫情期间举办线上专场招聘会。

检验检测学院始终秉承“弘扬工匠精神,打造技能强国”的育人理念,探索学校、企业、家庭三位一体育人模式,为国家和社会培养更多思想优、素质高、本领强的高水平技能人才。(检测学院 尹晓睿/文  黄玲/审)

核发:8000000020 收藏本页